• Бухгалтерское сопровождение
  • Нулевая отчетность
  • Восстановление бухгалтерского учета
  • Кадровый учет предприятия
  • Составление отчетности
  • Бухгалтерские консультации
  • Расчет заработной платы
  • Регистрация фирм
  • Бизнес – иммиграция в Украину

Отзывы

Мы очень серьезно относимся к мнению наших клиентов и партнеров и будем благодарны увидеть на сайте оставленные Вами отзывы о качестве оказываемых нами услугах и сервисе. Оставьте пожалуйста свои отзывы или комментарии - это для нас очень важно. Спасибо!
Оставьте Ваш отзыв:








Отзывы:
Ольга, Белая Церковь
19.01.2017 14:05:12

Позвонила вечером, где то в районе 19 часов, да еще и в пятницу. Нужна была срочная помощь по составлению бумаг. Мне достаточно оперативненько подключили своего бухгалтера, которая со мной в этот же вечер встретилась и помогла. В постоянном обслуживании не нуждаюсь, но по мере необходимости буду обращаться. Это мой позитивный отзыв за проделанную вами работу.



Виктория
02.10.2016 16:08:33

Ссори за невнимательность, есть у вас эта форма оказывается, правда на странице Контакты.



Виктория
02.12.2016 16:01:09

Сложно было дозвониться, как мне объяснили связано это с отчетным периодом. Организуйте хотя бы форму в виде заявки на обслуживание, чтобы сами перезванивали уж. Так то все хорошо, спасибо.



Владислав г. Харьков
26.05.2015 11:47:11

Откройте свой офис у нас в Харькове. Очень понравились ваши советы и рекомендации по моему вопросу. Считаю что если вы будите и в дальнейшем так качественно оказывать услуги, то в нашем прекрасном городе вы составите хорошую конкуренцию местным халтурщикам. Простите заранее, ни кого не хотел обидеть.



Виталий фирма "АЛКАН"
26.04.2015 20:50:11

По всем известным причинам и мне пришлось воспользоваться услугами этой фирмы по совету знакомых. В общем то все устраивает, сотрудники приятны в общении, работу свою знают.



Лариса Михайловна
02.04.2015 15:42:09

Получила исчерпывающую консультацию от специалиста по телефону. Очень благодарна.



Наталья С. г. Киев
12.02.2015 16:45:43

Коллектив нашей пока еще небольшой сети бистро благодарит данную аутсорсинговую компанию за активное участие в жизни коллектива. Мы предпочитаем доверять свою бухгалтерскую документацию исключительно профессионалам. Именно поэтому мы тратим минимальные усилия при открытии новых точек продаж в городе. Спасибо вам.



Василий
29.01.2015 13:12:32

Благодаря сотрудникам этой фирмы в кратчайшие сроки нам удалось восстановить бухгалтерский учет свой. Недобросовестным человеком оказалась у нас бухгалтер. С этих пор предпочитаем обращаться за помощью в области бухгалтерии к данной аутсорсинговой фирме.



«Акинак»
04.01.2015 11:37:48

Нанимали бухгалтеров этой фирмы, теперь уже в прошлом 2014 году. Понравилось, как оперативно они собрали всю информацию по нашей компании, а также сдали отчетность. Все расчеты были сделаны в срок. Кстати, всех с наступившим новым 2015 годом!



Старикова И.
05.12.2014 17:34:07

Платила за услуги этой фирмы несколько раз. В особенности они помогли мне разрешить ситуацию с открытием нового магазина одежды. Без них, наверное, я бы не справилась. И это заняло бы много времени. Бухгалтер из этой фирмы с легкостью справились со своими обязанностями. Они помогли оформить всю необходимую документацию и зарегистрироваться в нужных инстанциях. При необходимости обращусь еще. Рекомендую в общем.



Фаина Ивановна
12.11.2014 19:30:27

Я малый частный предприниматель. Мне принадлежит несколько торговых точек на авторынке в Киеве. В большей степени я сама себе директор, заместитель и бухгалтер. Однако в силу собственной занятости порой я не имею физической возможности следить за сроками для сдачи отчетности, а также вести необходимую для государственных служб документацию. Поэтому довольно часто обращаюсь к фирме Алазар. Их работа меня всецело устраивает. Да и сломя голову никуда бежать не нужно. Все сроки сдачи отчетности соблюдаются.



Оксана пиццерия
25.08.2014 18:17:54

Мы небольшое предприятие по приготовлению пиццы часто обращаемся к специалистам компании «Алазар». Это помогает нам экономить на расходах содержания в штате бухгалтера, а также не отвлекает от другой рутинной работы. Все документы подаются в нужном виде и в срок. Спасибо вам от всего нашего коллектива и от меня лично )



Морган & Морган
17.07.2014 11:11:51

Имели удовольствие общения с сотрудниками компании «Алазар» совсем недавно. Дело в том, что бухгалтер нашего агентства по недвижимости прямо перед сдачей важной отчетности попал в серьезное ДТП. Проблему сбора данных и составления отчета пришлось решать очень быстро. Благо специалисты данной фирмы нам помогли. Отчетность была сдана вовремя и в соответствующей нормам форме.



ООО «Металлист и Ко»
12.07.2014 16:02:52

Наша фирма г. Белая Церковь находится на бухгалтерском сопровождении «Алазар». Это позволяет экономить денежные средства на поиски квалифицированных сотрудников, на оборудование их рабочего места, а также на обучение. Да и квалификация экспертов данной организации вполне устраивает. Благодарим за длительную и плодотворную работу.



ЧП «Иванюта» Андрей Григорьевич
05.04.2014 12:07:40

У меня, как частного предпринимателя, есть свой бухгалтер. Но в определенные моменты даже он не справляется с большой нагрузкой. В особенности, когда дело касается сдачи годовых отчетов. Потому приходилось неоднократно нанимать специалистов данной организации. Впечатление они оставляют о себе хорошее. Нареканий и замечаний к ним не было. В целом доволен.



Константин Иванович компания «СКИФ»
09.02.2014 10:54:40

Пару раз пользовался бухгалтерскими услугами этой фирмы. Выполненная работа меня устроила. С налоговой инспекцией и прочими инстанциями проблем не было. Спасибо. Предполагаю длительное сотрудничество.



Галина г. Киев
03.02.2014 15:16:31

Удачная услуга "телефонная консультация"! Спасибо)



Татьяна
15.01.2014 11:03:39

Достаточно удобно по устным телефонным консультациям, когда бухгалтера под рукой нет. Оплата услуг у них через Приват 24.



Людмила Ивановна ТОВ
25.12.2013 13:14:41

Коллектив компании «Аква плюс» поздравляет Вас с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым! Вы делаете нужную и полезную работу. Пусть 'этот год принесет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть все исполнятся желания! Успех, счастья, процветания!



Владимир ФОП
07.05.2013 12:58:28

Помогли с отчетами в налоговую. Благодарствую:-)



Наталья А.
11.02.2013 17:56:10

Оставлю и я свой коммент. В лице своей небольшой компании я впервые обратилась к этой фирме года 1,5 назад с задачей обеспечить бух сопровождением и своевременной сдачей отчетности своей фирмы. Честно скажу подобные фирмы идеальный вариант в нынешних особенно условиях сэкономить, или точнее не понести дополнительных расходов. Довольна как за результативность их работы, так и за сэкономленные средства. Успехов в работе.



Света
08.11.2012 15:21:14

Консультация проведена оперативно, на доступном языке. Скрытых платежей нет. Поставила задачу-сказали ее решение и стоимость. Видно, что не студенты работают



Мария Александровна
06.09.2012 20:43:57

Бух сервис — супер! Вчера обратилась за консультацией, а в итоге получила и бесплатное обслуживание на целый квартал по акции их ней и составление отчетов. Мне меньше головной боли. Пугали что в таких фирмах дорогое обслуживание и все такое, ни чего подобного, тож самое, а цена у некоторых бухгалтеров обслуживающих на дому даже выше, а ответственность за отчетность и правильность их ведения на мне была все равно. Ребята, я вас обожаю!



Предприниматель
09.07.2012 14:13:38

Работаем с ними недавно в общем то. Все устраивает пока. Учитывая большой объем работы по моему направлению деятельности, смогли договориться об индивидуальной цене за услуги, все же выгодней чем держать буха в штате с нашими то налогами. Будем продолжать сотрудничество.



Контакты
Бухгалтерские услуги
Alazar.org © 2011-2017
Создание сайта - FOBS
Вконтакте Facebook Twitter Google plus
Закажите расчет на бухгалтерское обслуживание